пятница, 8 февраля 2013 г.

соус к гусю

гусь крупный - одна штука

чернослив - 100-150 г

яблоки (желательно антоновка) - 3-5 штук,

куриный бульон или вода - 300 миллилитров (можно сварить бульон из потрошков гуся, если продаются вместе с гусем)

оливковое (или растительное) масло для смазывания птицы,

майоран (по-желанию),

свежемолотый перец,

гусь, готовый к кулинарной обработке (потрошеный и ощипанный) - 2,5-3 килограмм,

Подсолнечное масло 50-70 грамм

Соль, перец по вкусу.

Грудная часть гуся примерно 0,5килограмм

подготовили для Вас именно приготовление гуся в аэрогриле, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все этапы готовки, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая еда это замечательный повод порадовать и себя и знакомых.

просто так очень уж дорого. Мы тоже ценим Ваше время и

Все знают, что время, потраченное

Приветствуем Вас уважаемые домохозяйки!

приготовление гуся в аэрогриле

Приготовление гуся в аэрогриле

Популярные рецепты

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Приготовление гуся в аэрогриле » РЕЦЕПТЫ НА 14 ФЕВРАЛЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ 2013 С ФОТО. Что приготовить на завтрак, на обед, на ужин. Красивые кулинарные рецепты на каждый день

Комментариев нет:

Отправить комментарий