гусь крупный - одна штука
чернослив - 100-150 г
яблоки (желательно антоновка) - 3-5 штук,
куриный бульон или вода - 300 миллилитров (можно сварить бульон из потрошков гуся, если продаются вместе с гусем)
оливковое (или растительное) масло для смазывания птицы,
майоран (по-желанию),
свежемолотый перец,
гусь, готовый к кулинарной обработке (потрошеный и ощипанный) - 2,5-3 килограмм,
Подсолнечное масло 50-70 грамм
Соль, перец по вкусу.
Грудная часть гуся примерно 0,5килограмм
подготовили для Вас именно приготовление гуся в аэрогриле, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все этапы готовки, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая еда это замечательный повод порадовать и себя и знакомых.
просто так очень уж дорого. Мы тоже ценим Ваше время и
Все знают, что время, потраченное
Приветствуем Вас уважаемые домохозяйки!
приготовление гуся в аэрогриле
Приготовление гуся в аэрогриле
Популярные рецепты
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Приготовление гуся в аэрогриле » РЕЦЕПТЫ НА 14 ФЕВРАЛЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ 2013 С ФОТО. Что приготовить на завтрак, на обед, на ужин. Красивые кулинарные рецепты на каждый день
Комментариев нет:
Отправить комментарий